西安市移动边缘计算及安全重点实验室
首页 | 实验室概况 | 实验室管理 | 新闻公告 | 科学研究 | 研究队伍 | 开放交流 | 联系我们
文件下载
 文件下载 
当前位置: 首页 >> 文件下载
开放课题申请表
2018年11月30日   审核人:

  本着“开放、流动、联合、竞争”的建设方针,实验室面向高等学校、科研机构和其它相关单位设立开放课题基金,支持国内外同行进行信息安全相关领域的研究。资助领域主要包括:  
  1. 基于MEC的低时延高可靠业务保障理论与技术
  01-01  低时延高可靠场景的网络架构设计
  01-02  低时延高可靠场景的业务应用本地化及缓存理论与技术
  01-04  边缘智能理论及技术

  2. 基于MEC的系统与网络安全保障理论与技术
  02-01  MEC安全协议的形式化分析与验证理论
  02-02  MEC安全协议的可信性理论及其应用
  02-03  基于MEC的数据安全与隐私保护技术
  02-04  基于MEC安全协议的脆弱性分析与验证技术
  本年度拟资助5项开放课题。其中一般课题资助力度为2万元,重点课题资助力度为5万元。 课题被资助人在资助期内须保证来实验室访问至少1个月。开放课题研究周期一般为2年,起止时间为2019年1月至2020年12月。     
  申请人应具备博士学位或者中级及以上专业技术职称,无在研的本重点实验室开放课题。欢迎并鼓励多个团队就某一方向联合申请。     
  申请受理的截止日期为2018年12月31日。申请人必须按规定的格式填写《西安市移动边缘计算及安全重点实验室开放课题申请表》(附件1),并加盖单位公章,纸质版一式4份,于截止日期之前,邮寄到下面的通讯地址。电子版发送至cc2000@mail.xidian.edu.cn 。  
  联系人:陈晨,裴庆祺
  联系电话:(029)-88202927 邮箱: cc2000@mail.xidian.edu.cnqqpei@mail.xidian.edu.cn
  通讯地址:陕西省西安市太白南路2号, 西安电子科技大学106信箱,西安市移动边缘计算及安全重点实验室(陈晨收),邮编710071

 

 

附件【西安市重点实验室-开放课题申请表.doc已下载
关闭窗口

版权所有 西安市移动边缘计算及安全重点实验室 技术支持:西安聚力
Xi'an Key Laboratory of Mobile Edge Computing and Security