西安市移动边缘计算及安全重点实验室
首页 | 实验室概况 | 实验室管理 | 新闻公告 | 科学研究 | 研究队伍 | 开放交流 | 联系我们
新闻动态
 新闻动态 
 通知公告 
当前位置: 首页 >> 新闻公告
陈晨教授出席华为EdgeGallery开发者技术沙龙(华为欧洲小镇站)
2020年12月20日   审核人:

  2020年12月19日,由EdgeGallery开源社区承办的City Tour——开发者技术沙龙本年度收官一战,在东莞松山湖华为欧洲小镇圆满举行。陈晨教授代表西安市移动边缘计算及安全重点实验室出席本次活动,针对5G MEC边缘计算的技术与实践与运营商、高校等产业大咖进行了深入分享交流,现场议题干货满满,活动气氛热烈活跃,在近一天的交流讨论中,频频碰撞出思想火花,对5G开源生态的发展趋势进一步达成共识。

  华为首席开源联络官、EdgeGallery董事会主席任旭东先生为沙龙活动做了精彩的开场致辞。

  西安电子科技大学教授,西安市移动边缘计算及安全重点实验室执行主任陈晨教授分享了边缘计算及其垂直行业应用的议题,他从边缘计算的起源出发,回顾边缘计算的发展历程,并和参会者一同探讨边缘计算的发展趋势。

  在EdgeGallery年度贡献奖颁奖仪式中,西安电子科技大学获取了EdgeGallery社区运营贡献奖。

 

  相信在所有伙伴的共同努⼒下,EdgeGallery将在未来实现我们的共同愿景,构建统⼀的MEC应⽤⽣态,推动产业融合与发展!在接下来的工作中,实验室将以区块链和边缘计算为两大切入点,围绕开源社区的远景,以开放共赢的姿态,在社区测试工作和实验室建设方面贡献自己的力量。

 

关闭窗口

版权所有 西安市移动边缘计算及安全重点实验室 技术支持:西安聚力
Xi'an Key Laboratory of Mobile Edge Computing and Security