西安市移动边缘计算及安全重点实验室
首页 | 实验室概况 | 实验室管理 | 新闻公告 | 科学研究 | 研究队伍 | 开放交流 | 联系我们
新闻动态
 新闻动态 
 通知公告 
当前位置: 首页 >> 新闻公告
陈晨教授出席华为“智联边缘,共创未来”EdgeGallery社区嘉年华
2021年09月27日   审核人:

 

2021年9月24日,“智联边缘,共创未来”EdgeGallery社区嘉年华在北京798艺术园区悦·美术馆圆满举行,陈晨教授带领实验室成员代表西安市移动边缘计算及安全重点实验室出席本次活动。在这场5G边缘计算领域产、学、研、用齐聚的年度精品峰会中,人才齐聚,大咖云集,电信圈、创投圈、云厂商、高校等产业大咖们深入分享交流。

EdgeGallery mini峰会设置嘉宾产业分享、创投分享、应用实践分析、茶歇、新会员入会仪式、颁奖仪式等环节。EdgeGallery社区董事会主席任旭东先生发表了“智能边缘,共创未来”携手繁荣发边缘计算产业的主旨演讲,表示“随着软件发展,越来越多的靠信息不对称发展的产业迎来挑战。小小的社区可以创造这么多成就,离不开参与者的贡献”。

在EdgeGallery年度贡献奖颁奖仪式中,西安电子科技大学获取了EdgeGallery社区运营贡献奖,连续两年获得此奖项,表示着实验室在5G MEC和边缘计算事业发展中贡献了巨大力量。


陈晨教授受邀参加煮酒夜话产业交流会,与其他高校老师、创投企业在轻松的氛围中迸发思维,切磋观点,推动投资组合,产业融合,科教合作等产业进步。

实验室成员刘子烨、王晨宇、司佳宝在嘉年华全天展台中演示车路协同超视距应用。参会者可在展台快速的了解参展方边缘计算相关能力、平台使用案例等。

关闭窗口

版权所有 西安市移动边缘计算及安全重点实验室 技术支持:西安聚力
Xi'an Key Laboratory of Mobile Edge Computing and Security