我室成功中标“国网吉林信通公司偏远地区输电线路无人机巡检通信技术研究及应用”项目
2022年07月02日   审核人:

该项目是西电工研院及实验室科研团队齐心协力,在国家电网首次成功签约项目,为后期与国网深度、长期合作奠定了基础。自项目发标以来,西电工研院及实验室科研团队高度重视,制定路线图,明确责任人。项目负责人陈晨老师带领团队认真研究招标文件,领会招标意图,事前准备并制定工作计划,对投标筹备工作提出具体要求,严格组织实施,大家团结一致,加班加点编制投标文件,如期并保质交付,最终在众多竞争者中脱颖而出,顺利中标。