西安市移动边缘计算及安全重点实验室
首页 | 实验室概况 | 实验室管理 | 新闻公告 | 科学研究 | 研究队伍 | 开放交流 | 联系我们
新闻动态
 新闻动态 
 通知公告 
当前位置: 首页 >> 新闻公告
我室成功举办中奥第一次学术交流研讨会
2022年09月15日   审核人:

    2022年9月12日下午4点(维也纳时间上午10点),我校联合维也纳工业大学、电子科技大学线上举办首届中奥学术交流研讨会。与会人员有:维也纳工业大学Schahram Dustdar教授、Stefan Nastic教授,电子科技大学万少华教授及研究生肖江,我室陈晨教授及刘子烨博士、肖婷婷博士、江建格博士。

    维也纳工业大学Schahram Dustdar教授和Stefan Nastic教授针对边缘计算和智能算法优化领域,分别作题为《边缘云连续体中的无服务器计算》和《用于比较优化算法性能的无悖论分析》的学术报告。我室刘子烨博士和肖婷婷博士针对智能网联汽车领域,分别作题为《C-V2X协同场景的硬件在环测试框架》和《车联网中排队技术的研究与应用》的学术报告。万少华教授指导的研究生肖江对于神经网络方面作题为《增量神经网络体系结构搜索——人工干预较少的有前途的体系结构》的学术报告。会议最后,陈晨教授作题为《连接IoV与6G:挑战与对策》的主题报告,作为本次学术会议的结尾。

    会议开展期间,聆听学术报告的师生结合自身研究,与各位汇报人进行深入地交流互动,大家纷纷表示在今天这场交流会中收获颇丰。

关闭窗口

版权所有 西安市移动边缘计算及安全重点实验室 技术支持:西安聚力
Xi'an Key Laboratory of Mobile Edge Computing and Security