6G Digital Twin and Edge Computing Seminar会议通知
2021年05月17日   审核人:

会议时间:2021年5月22、23日 8:30-15:40
会议嘉宾:单杭冠、栾浩、陈晨、李炜、全晓莉、王皓、陈山虎等
地点:西安
部分嘉宾介绍:
    单杭冠: 浙江大学信息与电子工程学院副教授,博士生导师。目前主要从事与5G移动通信相关的网络设计和用户服务质量保障等方向的研究。担任IMT-2020(5G)推进组MEC测试床专家、国家自然科学基金通信评审专家、浙江省自然科学基金通信评审专家、浙江省科技厅评审专家、杭州市5G项目评审专家。
    栾浩:西安电子科技大学网络与信息安全学院教授,加拿大滑铁卢大学博士。研究方向主要集中在无线通信网络构建、协议设计、性能分析与系统安全,主要包括无线多媒体网络、无线云计算网络、车联网、移动计算、雾计算网络等。曾获IEEE Vehicular Technology Society 2017 Best Land Transportation Paper Award,迪肯大学信息学院杰出科研奖,加拿大安大略省研究与开发贝尔奖学金,国家优秀自费留学生奖学金,陕西省百人计划等奖项。
    陈晨:西安电子科技大学通信工程学院教授,西安市移动边缘计算及安全重点实验室主任,地方级领军人才,西安市高层次人才。主要从事边缘计算,智能网联汽车等方面的研究工作。作为TIAA车载信息服务产业应用联盟、中国智能网联汽车产业创新联盟、中国车联网标准化研究组等多个智能网联汽车标准组织的正式成员,与业界领先的智能网联汽车组织如华为、中汽研、吉利等紧密合作,主导了陕西省第一部车联网总体纲要标准,参与了多项智能网联汽车领域的标准和白皮书。
会议议程:
    Day 1 (May 22):

Day 2 (May 23):
        Laboratory Visit
        Project Cooperation Discussion