西安市移动边缘计算及安全重点实验室
首页 | 实验室概况 | 实验室管理 | 新闻公告 | 科学研究 | 研究队伍 | 开放交流 | 联系我们
学术交流
 学术交流 
 对外合作 
当前位置: 首页 >> 开放交流
学术交流
2018年11月26日   审核人:

  依托边缘计算研究团队,已经开展了大量的高层次的国内外学术交流。承办国际会议包括IEEE ISIT2015、TRUSTCOM2015、ACM-CCS2015、CS2015、信息处理前沿研讨会2016、雷达先进技术研讨会2016、电子信息青年学者论坛2016、“信息科学中的关键数学问题”国际研讨会2015、第十三届全国雷达学术年会2014等。事实上西安电子科技大学移动边缘计算团队已经成为国内外知名的高水平学术研究团队。
  近年来邀请多位国际著名学者来访,包括图灵奖获得者Adi Shamir、美国加州大学Gene Tsudic教授,Thomas A Berson博士,弗罗里达大学方玉光教授、多伦多大学李葆春教授、滑铁卢大学龚光教授,弗吉尼亚理工娄文静副教授、美国韦恩州立大学施巍松副教授,密歇根州大学任健副教授,新加坡管理大学Robert Deng教授,日本国立函馆未来大学的姜晓鸿教授等在内的多位国际信息安全专家访问实验室并做学术报告。同时实验室聘请日本国立函馆未来大学姜晓鸿教授、美国韦恩州立大学施巍松副教授等作为实验室的客座人员,并就相应的研究方向,已经共同组建了相关的研究室,同时双方也互派访问学者。

关闭窗口

版权所有 西安市移动边缘计算及安全重点实验室 技术支持:西安聚力
Xi'an Key Laboratory of Mobile Edge Computing and Security